Вверх

В результате перестрелки 26 сентября возле магазина "Оксана" в микрорайоне Мирный (Кировский район) Донецка был смертельно ранен мужчина.

Эту информацию подтвердили корреспонденту "ОстроВ" в пресс-службе городского управления милиции города Донецка.

Сообщение о происшествии поступило на пульт управления дежурной части от неизвестного гражданина в половине второго ночи. Он сообщил, что "возле магазина "Оксана" в микрорайоне Мирный города Донецка, неизвестный человек выстрелил в другого неизвестного гражданина". Позже, в 3.40 в дежурную часть поступило сообщение от больницы скорой медицинской помощи о том, что ими обслуживался гражданин 1987 года рождения, проживающий в микрорайоне Мирный, который "умер в больнице скорой медицинской помощи".

На место происшествия выехала оперативная группа, которая задержала подозреваемого     1968 года рождения, совершившего выстрел.

"Задержанный гражданин рассказал, что на основании мгновенно возникших неприязненных отношений возле магазина "Оксана" он произвел выстрел в гражданина (парень умер от полученного ранения в область грудной клетки). Задержанный пояснил, что у него возник конфликт, произошла драка, после чего в ответ на выстрел из пистолета, который находился у парня, он осуществил свой выстрел", - сообщили в пресс-службе.

Из какого оружия был убит мужчина, пока не установлено. Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: