Понедельник, 20 августа 2018, 08:321534743130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по изготовлению макаронных изделий выявила и закрыла налоговая милиция в Мариуполе, сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

В ходе проверки было изъято 912 кг готовой продукции, 16 мешков зерна и оборудование на сумму 102 тыс. грн.

Нелегальные «предприниматели» упаковывали продукцию подпольного цеха в полиэтиленовую пленку с логотипами известных производителей Украины. Макаронные изделия изготавливались из сырья неизвестного происхождения и расфасовывались в антисанитарных условиях, при этом на упаковках не обозначалась дата изготовления продукта.

«Подпольные» макароны сбывались на рынках и в торговых заведениях Мариуполя. В настоящее время налоговики устанавливают объемы производства и разыскивают всех предпринимателей, торговавших контрафактной продукцией.

«Ликвидация подпольного производства была проведена в рамках операции «Курорт». Я ранее обещал, что ГНА Донецкой области не остановит отработку курортных зон после окончания сезона отпусков. Защита жителей от производителей контрафактной продукции – это работа, которой мы занимаемся постоянно, чтобы предотвратить угрозы здоровью и безопасности жителей и гостей Донбасса», - отметил первый заместитель председателя ГНА в Донецкой области Александр Клименко.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: