Воскресенье, 20 мая 2018, 12:421526809362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция проводит проверку информации об избиении донецкого журналиста Артема Фурманюка и его троих товарищей в ночь с 17 на 18 сентября сотрудниками Калининского райотдела милиции Донецк. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Сейчас мы разбираемся, что имеем на самом деле: когда, во сколько, кем. Я даже думаю, что мы брифинг по этому поводу проведем, как только уточним, действительно ли такой факт имел место. Если имел, то мы же должны отреагировать», - сказали в ОСО ГУ МВД в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что потерпевшие от действий сотрудников милиции написали заявления на действия правоохранителей в отдел внутренней безопасности (ОВБ) УМВД Украины в Донецкой области и прокуратуру.

У Фурманюка серьезная травма левого глаза, множественные ушибы и гематомы по всему телу, перелом двух ребер. У остальных пострадавших медики из челюстно-лицевого отделения больницы им. Вишневского и областной травматологии зафиксировали множественные травмы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: