Понедельник, 22 октября 2018, 04:481540172936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сгорело мариупольское кафе «Оба-на», известное тем, что на его входе стоит памятник крокодилу Годзи, который в течение полугода не давал себя поймать сотрудникам МЧС. Об этом сообщает «mariupol-express».

Утром дежурную часть МЧС поступил сигнал о том, что на побережье горит кафе «Оба-на», сработала пожарная сигнализация. Пожар был настолько серьезным, что для тушения его пришлось посылать 7 пожарных машин.

К сожалению, спасти практически полностью деревянное кафе от огня пожарным, несмотря на сигнализацию и оперативную работу, не удалось. Кафе выгорело практически полностью. Целой осталась лишь летняя площадка.

По словам пожарных причины пока не установлены. По предварительной информации причиной пожара могло стать замыкание электропроводки. Однако не исключен пока полностью также вариант поджога конкурентами. На побережье недалеко от «Оба-на» в течение последних лет сгорело уже несколько кафе, причиной пожаров были поджоги.

В Мариуполе крокодила Годзи, сбежавшего от дрессировщика на побережье, продолжительное время ловили сотрудники МЧС. Через два дня после того, как животное было поймано, крокодил умер. Для Мариуполя он стал легендой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: