Понедельник, 18 июня 2018, 01:291529274564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация партии «Единый центр» направляет все свои усилия на местные выборы.

Об этом глава Донецкой облорганизации ЕЦ Андрей Амбросёнок сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Партия определила приоритет на 2010 год - это местные выборы. Мы, как молодая политическая сила, которая создана не на один день, понимаем, что для того, чтобы качественно выступать на президентских и парламентских выборах, нам необходима платформа. Мы для себя платформу видим - серьезные результаты на местных выборах 30 мая 2010 года», - сказал А. Амбросёнок.

При этом он выразил уверенность, что 30 мая на местных выборах основная конкуренция в Донецкой области разгорится между двумя политическими силами - Партией регионов и "Единым центром".

«Будем преодолевать 3%-й барьер, но гарантировано. По Донецкой области меньше 3% быть не может. Основная задача по всем горсоветам, и по местным советам и по райсоветам - мы должны пройти везде», - сказал А. Амбросёнок.

В свою очередь, глава секретариата организации Клим Гринёв, который также присутствовал на пресс-конференции, отметил, что уже сейчас все усилия ДОО ЕЦ направлены на местные выборы.

«Мы все свои усилия на местах, всего своего организационного аппарата уже сегодня интенсивно, организованно направляем на местные выборы. Сегодня на местных выборах, кроме нас и еще одной политической силы, которая тоже к ним готовится, по нашим ощущениям не готовится никто. Люди просто ждут президентских выборов…», - сказал К. Гринев.

Что касается президентских выборов, то, по словам А.Амбросёнка, пока партия не приняла решения о поддержке того или иного кандидата. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: