Понедельник, 20 августа 2018, 13:521534762338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Донецкого областного избирательного штаба Виктора Ющенко в Донецкой области Антон Клименко возмущен бездействием властей по уборке улиц от снега, сообщает пресс-служба штаба Ющенко.

«Чем занимается хваленая снегоуборочная техника? Посыпает дороги реагентом, от которого колеса у машин отваливаются, вместо того, чтобы нормально расчистить дороги. Зато появляются хвастливые заявления о 100%-ом восстановлении транспортного сообщения в Донецке, - возмущается А. Клименко. - Если это означает выезд на улицу троллейбусов, то бесспорно. Только троллейбусам приходится протискиваться по узким однополоскам в местах, где до снегопада было по 3-4 полосы. И это в Донецке, главном городе региона и столице Донбасса. Что говорить об области, где образовываются 3-километровые пробки».

Он считает, что местная власть настолько «засиделась» на своих местах, что все новые вызовы - природы или общества, - воспринимаются как катастрофа. «Снежная стихия, конечно, форс-мажор, только он ведь произошел не только у нас. Всю Европу замело, в России морозы минус 30, там тоже экстремальные ситуации, только с ними справляются намного быстрее». – напоминает А. Клименко.

«Это у нас, через неделю после снегопада, еще не начали расчищать дороги. Шаг влево, шаг вправо от центра и оказываешься в чистом поле, где только слабая колея и засыпанные машины указывают на наличие дороги, - продолжет представитель Ющенко. - А коммунальные предприятия как страусы, прячущие головы в снег и стоящие на глиняных ногах».

«Вроде и технику закупили, и к зиме подготовились, и деньги получили. Только с техникой не умеют нормально работать (чего стоит появление грейдеров, убирающих снег с обочины, только на шестой день после начала снегопада), а деньги рассеиваются в неизвестном направлении в надежде на то, что, как и в прошлый год, будет теплая зима», - заключает А. Клименко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: