Понедельник, 25 июня 2018, 18:451529941534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

128 тысяч жителей Донецкой области обратились в отделения Реестра избирателей для уточнения данных. Об этом сегодня в ходе коллегии облгосадминистрации сказала заместитель председателя Донецкой ОГА Людмила Давиденко.

«С июня 2009 года в отделения Реестра обратилось около 128 тысяч граждан, в основном с вопросами уточнения своих персональных данных, и только 8 тысяч из них – с заявлением о включении в Реестр», - сказала Людмила Давиденко.

Она также напомнила, что 27 декабря предварительные списки должны быть переданы в участковые комиссии, где избиратели смогут с ними ознакомиться.

Кроме того, на коллегии был поднят вопрос доступности на избирательные участки в случае сложных погодных условий. Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко дал задание руководителям городов и районов внимательно следить за уточнением Реестра избирателей и обустройством участковых избирательных комиссий.

Справка. В Донецкой области определены помещения для размещения 22 окружных и 2511 участковых комиссий. В том числе 2326 обычных и 185 специальных участков, из которых 18 на морских судах, которые будут пребывать в день выборов в плавании.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: