Понедельник, 22 октября 2018, 08:391540186792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство не профинансировало работы по реконструкции коммунального предприятия «Международный аэропорт Донецк». Об этом сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк в ходе пресс-конференции.

«Терминал мы будем строить постоянный, европейский,  c пропускной способностью 3100 пассажиров в час. Мы переделали проект под новые требования, и мы его реализуем при 100%-ном финансировании. 1 миллиард 350 миллионов государство должно выделить на строительство уже в этом году, и уже в этом году они обязаны, и приняли такое решение, проавансировать строительство, чтобы подрядчики могли нормально работать. Но правительство не только ни на одну копейку не проавансировало и не профинансировало строительство взлетно-посадочной полосы и проектные работы по стоянкам для самолетов, пункта управления полетами, но и забрало на сегодняшний день наши деньги, и не возвращает их», - сказал Анатолий Близнюк.

Председатель Донецкого областного совета также отметил, что "государство суммарно, по всем программам не профинансировало, как минимум, больше миллиарда гривен. В том числе и договор, подписанный между Донецким областным советом и Кабинетом министров».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: