Вторник, 16 октября 2018, 11:311539678718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Ясиноватская газета", позиционирующая себя как орган Ясиноватского городского и районного советов, опубликовала репортаж о митинге Виктора Януковича, которого на самом деле не было. Об этом сообщила Любовь Головко – редактор общественно-политической газеты «Местное время», депутат Ясиноватского горсовета на пресс-конференции в Донецке сегодня.

В качестве доказательства своих слов она предоставила номер газеты от 1 декабря 2009 года, в котором напечатан большой репортаж о предвыборном митинге кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, прошедшем, по версии журналистов "Ясиноватской газеты", 18 ноября на площади Ленина в Ясиноватой.

"Виктора Януковича встречали сплошь радостные лица… Социально-активные Ясиноватцы собрались на площади Ленина, чтобы выразить свое доверие нашему лидеру…", - пишет газета.

На самом деле, по словам, Любови Головко в рамках визита господина Януковича в Ясиноватую, который действительно имел место 18 ноября, митинг на центральной площади города не проводился.

«Я когда спросила: что ж вы творите, ну не было ж такого и близко? А они говорят, ну может люди подумают, что он это говорил на встрече в вагонном депо», - сказала Головко.

По ее словам, в статье даже переданы слова Януковича, который похвалил саму газету, ее собственников (М.В. Бештанко) и бывшего мэра Александра Русаченко.

Не помнит встречи с избирателями на площади Ленина и корреспондент "ОстроВ", сопровождавший лидера Партии регионов в этой поездке.

18 ноября господин Янукович посетил город Горловка – шахту имени Ленина и «Концерн «Стирол», а также Ясиноватское вагонное депо.

В пресс-службе Партии регионов ситуацию с митингом Виктора Януковича на площади Ленина прокомментировали следующим образом: "Митинг Виктора Януковича - встреча с жителями города - был... Только в вагонном депо станции "Ясиноватая"

Что касается газеты, которая рассказала о встрече на центральной городской площади жителей Ясиноватой с лидером ПР, то по словам Ясиноватского городского головы Евгения Ищенко-Гиллера, ее издание запрещено решением суда, газета неоднократно размещала карикатуры, оскорбительного содержания, изображающие его в образе Гитлера.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: