Воскресенье, 19 августа 2018, 00:491534628975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко общается с Богом каждую минуту своей жизни.

Соответствующее заявление госпожи Тимошенко размещено на предвыборной листовке, распространяемой ее избирательными штабами в Донецкой области.

"Я общаюсь с Богом каждую минуту своей жизни, ибо все, что я делаю, стремлюсь как-то сопоставить с той моралью, которая изложена в Божьей заповеди", - от имени Юлии Тимошенко написано в листовке.

Кроме этой цитаты кандидата в Президенты в политическую рекламу включен календарь православных церковных праздников и информация о том, что "за большие благотворительные дела, за особые заслуги еще в 1997 году Православная Церковь наградила Ю.В.Тимошенко высшим отличием – Орденом Святой Варвары Великомученицы.

 

На лицевой стороне листовки напечатана цветная фотография Юлии Тимошенко и перечислены восемь важнейших ее достижений в деле социально-экономической защиты граждан Украины. "Без Президента и Верховной рады она одна борется с инфляцией и кризисом", - говорится, например, в листовке.

Показательно, что данный агитационный материал, названный авторами "Информвестником", не содержит предусмотренной законом о рекламе информации: имени ответственного за выпуск, номера заказа, указания тиража и названия типографии, отпечатавшей листовку.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: