Вторник, 16 октября 2018, 17:541539701644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов заявляет, что Комитет избирателей Украины используется «для дискредитации политических оппонентов существующего режима». Об этом говорится в заявлении пресс-службы облорганизации ПР, распространенном сегодня.

В заявлении указывается, что «ярким примером» этому стала информация КИУ о том, что Партия регионов в Горловке принудительно записывает бюджетников в состав окружных и участковых избирательных комиссий.

«Донецкая областная организация Партии регионов выражает свое глубокое возмущение откровенно провокационными заявлениями, вышедшими из недр организации под наименованием «Комитет избирателей Украины» (КИУ)… Мы уполномочены заявить, что такая информация не соответствует действительности», - указано в заявлении.

ДОО ПР считает, что КИУ «давно уже не представляет интересов избирателей Украины и занимается исключительно обслуживанием запросов Секретариата Президента, в котором благополучно «окопался» экс-председатель правления КИУ Игорь Попов».

«Сейчас эта марионеточная структура используется в банальных целях – для дискредитации политических оппонентов существующего режима», - уверены в ДОО ПР.

В заявлении подчеркивается, что «Партия регионов направляет в состав избирательных комиссий людей, которые уже неоднократно проверены работой на предыдущих выборах и которые обладают соответствующей квалификацией».

«Это – наши кадровые работники, прошедшие достаточно строгий отбор. Мы не можем себе позволить направлять в комиссии случайных людей, потому что цена победы на этих выборах слишком высока. Такая практика соответствует партиям-однодневкам, но не Партии регионов, в рядах которой в Донецкой области насчитывается более 295 тысяч человек», - акцентирует ДОО ПР.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: