Пятница, 17 августа 2018, 21:541534532073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападение на палатку, в которой проводилось обсуждение проекта Конституции президента Украины Виктора Ющенко, осуществлено в Краматорске . Об этом сообщает официальный сайт "Нашей Украины".

«Один из мужчин разрушил палатку, разбросал стулья и литературу, которая там находилась. Другие стояли и наблюдали, - рассказывает руководитель исполкома Донецкой областной организации «Нашей Украины» Денис Фролов. – Когда агитатор сказала, что вызовет милицию, нападающий выхватил у нее мобильный телефон и убежал. В настоящий момент его разыскивает милиция».

«Нашеукраинец» сообщил, что раньше эти люди не подходили к палатке и не угрожали агитаторам: «Раньше они не появлялись. Когда они пришли, стали вести себя агрессивно, произошла словесная перепалка, после которой была разгромленная палатка».

Фролов заметил, что в Донецкой области работают 30 палаток, люди интересуются предложенными материалами конституционных изменений, заполняют анкеты, ведут себя доброжелательно. «Мы уже просили даже вторую партию агитационной продукции», - добавил «нашеукраинец».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: