Вверх

В 2009 году  жители Донецкой области стали более активно вступать в ряды партии «Батькивщина» (БЮТ).

Об этом заявил на пресс-конференции в Донецке и.о. председателя областной партийной организации   ВО «Батькивщина» Валерий Карпенко. 

«Если за прошлый год в целом было принято в партию 565 человек, то сегодня за первое полугодие - 1721, вышли из партии 431. Восстановлено в партии около 300 человек», - сказал В. Карпенко. 

По его словам, в мае количество членов партии выросло   на 522 человека, в июне   прирост составил более 500 человек.  

При этом В. Карпенко отметил, что информация, появившаяся в Интернет-СМИ о якобы «массовом выходе» членов партии в Донецкой области, является ложной и не подтверждается никакими документами.

«В каждой партии, и в нынешней «Нашей Украине», и у того же Яценюка, в движениях, есть определенная категория граждан, которые переходят из одной партии в другую. Вот где их поманили чем-то,    и они перебежали мгновенно туда. Так у нас получилось по Мариуполю… Когда бывший руководитель Мариупольской городской организации и Орджоникидзевского района полностью всем районом перешли к Яценюку. Ну, мы выяснили, что из 165 человек с ними ушло только 67 человек. Остальные были фикцией», - сказал и.о.  председателя облорганизации   ВО «Батькивщина».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: