Воскресенье, 19 августа 2018, 07:041534651480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Единый центр» зафиксировал ряд нарушений при проведении внеочередных выборов сельских и поселковых голов в Донецкой области в воскресенье, сообщает пресс-служба Донецкой областной организации партии.

Как отмечается в сообщении, в поселке Красноторка в день выборов велась агитация за кандидата на пост поселкового головы регионала Владимира Азарянца.

«В день выборов на столбах и в общественном транспорте «красовались» листовки с призывом голосовать за данного кандидата. Также представители Партии регионов на избирательных участках вели за него агитацию, непосредственно указывая избирателям, напротив какой фамилии ставить отметку», - утверждает ЕЦ.

По этим нарушения представителями Единого Центра составлены акты и переданы в территориальную избирательную комиссию.

Также в селе Переезное кандидат на пост Званововского сельского головы Николай Ненецкий организовал централизованную доставку избирателей на избирательный участок №85 в микроавтобусе без номерных знаков и талона прохождения техосмотра. В данном микроавтобусе велась агитация за Николая Ненецкого.

«Кроме того, данный кандидат агитировал избирателей голосовать за себя, а в качестве аргумента - «наливал» сто грамм водки. Все эти нарушения также зафиксированы представителями Единого Центра», - говорится в сообщении.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: