Воскресенье, 21 октября 2018, 13:001540116050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телеканал «Украина» запросил солидную сумму в ответ на просьбу ректора Донецкого национального университета Владимира Шевченко предоставить время для телеэфира, чтобы осветить официальную позицию ДонНУ по поводу ситуации с присвоением вузу чьего-либо имени. Об этом ректор сообщил журналистам на пресс-конференции 26 февраля.

По словам ректора, после этого он обратился за помощью к одному из лидеров Партии регионов, народному депутату Борису Колесникову.

«Мы обсуждали этот вопрос у Третьяка, заместителя губернатора Владимира Иванович Логвиненко, и просили, чтобы один из каналов области, в данном случае ТРК "Украина", взял у нас интервью и прочее. Они сказали, что это передача только должна быть платная. Мы потом вошли в контакт с Борисом Викторовичем Колесниковым, и якобы этот вопрос будет решен», - отметил В. Шевченко.

Как сообщал "Остров", конференция трудового коллектива университета проголосовала против присвоения вузу чьего-либо имени, однако некие политические силы продолжают активно спекулировать на этой теме. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: