Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:221513545779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избранный от Донецка народный депутат Ефим Звягильский за всю каденцию Верховной Рады принял участие только в 2,2% голосований. Об этом сообщает общественное движение ЧЕСНО.

В ноябре Верховная Рада работала в сессионном зале 8 дней, провела 12 заседаний, на которых произошло 378 голосований. По данным официального сайта Верховной Рады 12 депутатов ни разу не проголосовали, среди них 9 отсутствовали во время всех ноябрьских голосований.

"Ефим Звягильский ("Оппозиционный блок") за всю каденцию Верховной Рады принял участие лишь в 2,2% голосований и является фигурантом нескольких антикоррупционных расследований", - говорится в сообщении.

По уровню продуктивности работы в парламенте к Звягильскому близок Дмитрий Ярош (внефракционный), который за всю каденцию Верховной Рады принял участие лишь в 2,6% голосований.

Самовыдвиженец Ефим Звягильский победил в 2014 году на парламентских выборах в округе №45 (центр в Донецке). За него проголосовали 1 454 избирателя. На данном округе работало всего 4 избирательных участка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: