Вверх

Исполняющим обязанности председателя Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина» назначен Валерий Карпенко.

«Я всего неделю назад как назначен исполняющим обязанности, точнее, с 4 числа решением президиума Политсовета нашей партии. Хотя я и не новичок в нашей партийной организации - возглавляю Краматорскую организацию с 2005 года», - сообщил Валерий Карпенко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он рассказал, что в 2002 году разорвал свои отношения с Партией регионов, официально вышел из ПР с марта 2005 года, а с июля 2005 года - в «Батькивщине».

При этом В. Карпенко отметил, что намерен направлять работу всех партийных организаций на конструктивный диалог с той же Партией регионов.

«Я буду направлять работу всех партийных организаций всех городов и районов на конструктивный диалог, на конструктивное сотрудничество, прежде всего для преодоления всех кризисных явлений, а фактически то, что записано в программе нашей партии – мы все работаем, чтобы улучшить жизнь в нашей стране», - сказал В. Карпенко.

Он отметил, что уже провел встречу с председателем Донецкого областного совета Анатолием Близнюком.

«Я посчитал нужным в своей новой ипостаси представиться Близнюку Анатолию Михайловичу, с которым я очень давно знаком и мы с ним сотрудничали по Краматорску довольно эффективно. И то, что мы с ним в разных политических партиях, это не влияет на наши отношения. Мы поговорили, я считаю, достаточно конструктивно, и я считаю, что наша политическая сила конструктивно и в корректном порядке будет сотрудничать с органами власти, на что он будет благословлять своих подчиненных и органы местного самоуправления», - сказал В. Карпенко.

Предполагается, что Валерий Карпенко будет и.о. председателя Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина», пока его не утвердит на этом посту отчетно-избирательная конференция Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина». Дата проведения конференции пока не известна.

 

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: