Воскресенье, 21 октября 2018, 09:161540102619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание в парламенте «коалиции трех» в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина усугубит политическую и экономическую ситуацию в стране. Такое мнение высказал заместитель председателя Донецкого облотделения Партии регионов, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко сегодня  на брифинге в Донецке.

«Те события, которые вчера произошли в Верховной Раде, на наш взгляд, серьезным образом в дальнейшем будут влиять, усугублять ситуацию… В Верховной Раде вчера произошел пример политического шулерства и махинаций», - так оценил создание коалиции Н. Левченко.

По его мнению, политические силы, создавшие коалицию, «не задумываются о будущем Украине, не задумываются о благосостоянии украинцев, а решают свои политические интриги и занимаются своими интересами остаться у власти».

«Почему нас это беспокоит, Донецкую областную организацию Партии регионов? Мы подводим итоги бюджетного года и у нас не было еще такого отрицательного положения, которое сложилось на сегодняшний день в межбюджетных отношениях региона и Киева. Мы сегодня недополучили финансирование из госбюджета по всем без исключения местным программам. Субвенции из государственного бюджета не профинансирована ни одна в полном объеме, профинансированы на 20-30 процентов», - заявил Н. Левченко.

При этом он подчеркнул, что происходящее в парламенте «только усугубит ситуацию».

«Мы крайне обеспокоены за то, как мы будем переживать зиму и с каким бюджетом. С какими ресурсами мы сможем войти в 2009 год», - сказал зампред ДОО ПР.

В то же время он уверен, что коалиция является очень слабой и в итоге политические силы, входящие в нее, создадут патовую ситуацию в стране.

«Все уже успели убедиться, что происходит со страной без Партии регионов. Когда Донбасс, когда восток и юг Украины – его мнение не учтено в формировании власти в Киеве, в стране происходят политические и экономические катаклизмы. Сегодняшняя коалиция не учитывает мнения большей части Украины –юго-востока Украины, где сосредоточен основной электорат Партии регионов. Мы опять получили власть центральной и западной Украины – власть меньшинства. В то время как основная промышленность и основное население живет на юго-востоке», - отметил Н. Левченко.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: