Понедельник, 23 октября 2017, 07:311508733095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Владимир Парасюк симулирует травмы после вчерашнего конфликта с полицией на блокпосту в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель главы Нацполиции Украины - начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что сегодня "народный артист" Володимир Парасюк приехал на "редут" в Бахмут. "Зашёл в палатку, нанёс "сценический грим" и уже откуда вышел в бинтах - на левую руку одел повязку для поддержания руки. До этого за полчаса до своего появления на "редуте" "шоумен" был в Бахмутской городской больнице. Там ему диагностировали - потертости на локтевых суставах рук. "Шоу имени Парасюка" продолжается. Скоро в интернете появятся снимки "Вова в бинтах", - написал Аброськин.

В эфире телеканала телеканала "112 Украина" Аброськин рассказал также, что указанный нардеп проколол колеса в автомобиле, считая, что в нем находятся полицейские. "Сейчас начинается второе театральное "действие". Мне доложили из Бахмутского отдела полиции о том, что Парасюк пробил колеса автомобилю, считая, что там находятся полицейские", - сообщил главный полицейский Донецкой области.

Как сообщалось ранее, полиция заявляет, что 7 полицейских получили травмы в результате конфликта с группой лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком на блокпосту в Славянске Донецкой области.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что стычка с полицейскими в Славянске может обернуться уголовным преследованием для Парасюка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: