Понедельник, 18 декабря 2017, 12:581513594730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция заявляет о появлении в Сети фейкового "приказа" о разгоне торговой блокады в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в регионе.

Как сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, подставной документ является "очередной попыткой блокировщиков дезинформировать общественность и настроить сторонников блокады против представителей власти".
"Такого распоряжения я никогда не давал и не могу дать. Используя методы информационной атаки, блокировщики пытаются дестабилизировать ситуацию в регионе. Но этого не будет, полиция продолжает работать для безопасности мирных жителей", - отметил Вячеслав Аброськин.

Отмечается, что "документ" "имеет все признаки подделки и составлен с явными нарушениями правил официального документооборота, в частности такого исходного номера в канцелярии ГУНП в Донецкой области нет, кроме того, много ошибок".

Аброськин напомнил, что ранее аналогичная ситуация была с подделкой письма главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: