Вверх

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн прибыл в Донецкую область. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"Только что встретили в аэропорту Мариуполя министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна и министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Господин Ассельборн прибыл в зону АТО, чтобы воочию оценить ситуацию на линии разграничения и увидеть последствия российской агрессии против Украины", - написал Жебривский.

Пресс-служба Мариупольского горсовета, в свою очередь, сообщает, что сегодня в Мариуполь с рабочим визитом вместе с главами МИД прибыли посол Люксембурга в Украине Мишель Праншер-Томассини, а также глава представительства ЕС в Украине Хьюго Мингарелли.

"Цель визита - ознакомление с Мариуполем, посещение линии соприкосновения и обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества с руководством области и города", - говорится в сообщении.

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко отметил, что подобный визит имеет большое значение для города.

"Благодаря вниманию со стороны руководства страны и мирового сообщества наш город может рассчитывать на решение многих актуальных на сегодняшний день проблем", - подчеркнул Вадим Бойченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: