Понедельник, 15 октября 2018, 21:091539626971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский обещает проблемы компании ДТЭК и ее акционеру, бизнесмену Ринату Ахметову из-за вмешательства в создание объединенных громад в регионе. Об этом он заявил на пресс-конференции в Краматорске вечером 12 января.

"Есть ДТЭК, который, к сожалению, начал собственную политику. Я предупреждал собственников ДТЭК – занимайтесь хозяйственной деятельностью, не лезьте в политику. К сожалению, есть один из представителей ДТЭК, которая почему-то решила, что под ДТЭК будет сформирована большая Добропольская громада. Не допущу этого всего. Будет то, что на пользу людям - приближение административных услуг. Обращаюсь к господину Тимченко (генеральный директор компании ДТЭК Максим Тимченко - ред.) и главному акционеру – если их сотрудница будет вмешиваться в политику, они будут иметь большие проблемы", - заявил губернатор.

Он отметил, что ДТЭК вместе с мэром Доброполья Андреем Аксеновым выступают за создание объединённой территориальной громады с административным центром в указанном городе и "начали нагибать людей по поводу большого единого Доброполья".

"Этого не будет. Будут иметь проблемы и Аксенов, и ДТЭК. Есть разграничение: политика, пожалуйста, в Верховную Раду, в партию и - вперед, занимайтесь политикой. Бизнес в политику не лезет. Это ключевой вопрос… Я очень прошу акционера задуматься и обратить внимание на тот разговор, который неоднократно с ним имели: бизнес-отдельно, политика – отдельно", - подчеркнул Жебривский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: