Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военно-гражданская администрация Авдеевки способна справиться со своими задачами в прифронтовом городе после отставки городского головы Юрия Черкасова и секретаря городского совета Артема Сабадаша. Такую уверенность высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

Накануне депутаты Авдеевского городского совета приняли отставку мэра и секретаря горсовета. Таким образом была решена проблема определенного двоевластия в городе.

В прошлом году Указом Президента в Авдеевке была введена Военно-гражданская администрация. "Руководитель ВГА на тот момент не был готов в полной мере взять на себя ответственность еще и за хозяйственную часть жизнедеятельности города", - констатировал губернатор.

Сегодня руководитель Авдеевской ВГА Павел Малыхин, по мнению П. Жебривского, знает людей, знает хозяйственную часть, готов к выполнению важных хозяйственных функций.

"Для усиления вертикали Военно-гражданских администраций - областная-городская - несмотря на то, что Авдеевка является прифронтовым городом, это является наилучшим выходом из ситуации. Городской председатель и секретарь совета свои миссии выполнили. За что мы им благодарны", - написал губернатор.

Он отметил, что сегодня в Авдеевке нужно принимать достаточно много непростых решений, в том числе и хозяйственных, быстро восстанавливать инфраструктуру, реализовывать новые проекты, грамотно информировать людей о реальной ситуации в Украине, в Донецкой области и планах восстановления и развития города.

"Я считаю, что со всеми этими задачами Военно-гражданская администрация Авдеевки справится", - подчеркнул Жебривский.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: