Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Передачи полиции муниципалитетам и создания Национального бюро расследований требует народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации Оппозиционного Блока Алексей Белый на своей странице в Facebook.

«Как показала практика, волонтерскими методами бороться с криминалитетом успешно не получается. Необходима настоящая реформа МВД: передача полиции – муниципалитетам, создание Национального бюро расследования, которое сконцентрируется на борьбе с незаконным оборотом оружия и на всех преступлениях, которые носят системный и организованный характер», - написал депутат. 

По словам Белого, количество преступлений за два года выросло в Украине на 20%. 

«В этой ситуации министр внутренних дел Арсен Аваков обязан отчитаться о ситуации с критическим ростом бандитизма и преступности в Украине. Власть преподносила запуск полиции, который состоялся 4 июля 2015 года, как одно из своих главных достижений. Но по прошествии года мы видим, что эта реформа провалилась, ведь криминогенная ситуация в стране ухудшается с каждым днем» - пишет депутат.

В тоже время, А. Белый отмечает: «тысячи следователей и участковых, как свои пять пальцев знавшие подконтрольную территорию, остались без работы. На улицу были выброшены специалисты, имеющие большой опыт борьбы с организованной преступностью, знающие «от и до» теорию и практику борьбы с криминалом».

Оппозиционный Блок, по словам Белого, требует от власти навести порядок с «расползанием» огнестрельного оружия по Украине.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: