Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации - руководитель аппарата Сергей Попов подтвердил информацию о своем увольнении с 11 июля. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Ранее источник в облгосадминистрации сообщил этом "ОстроВу", что основанием для увольнения стало заявление С. Попова.

"Отвечаю: вчера на деле подтвердил то, что говорил ранее публично - за кресло держаться не буду. Предлагали работать по направлениям: децентрализация и информационная политика, на практике все вышло несколько иначе. Стал выбор, карьера чиновника или работа по внедрению реформ. Я сделал свой выбор… Далее продолжу работу по внедрению децентрализации в Донецкой области", - написал С. Попов.


Сергей Попов пришел работать в Донецкую облгосадминистрацию в марте 2016 года. До этого он был директором офиса реформ в Донецкой области, где курировал вопросы децентрализации.

В Донецке в 2014 году С. Попов выступал в качестве ведущего на некоторых проукраинских митингах.

Ранее сообщалось, что вопросом децентрализации в Донецкой области будет заниматься  заместитель директора департамента-начальник управления внутренней политики, внедрения реформ и децентрализации департамента информационной и внутренней политики Донецкой ОГА Людмила Быченко.

Ранее в сети разгорелся скандал вокруг назначения Людмилы Быченко. Уже после аннексии Крыма чиновница поехала на отдых на полуостров, а 9 мая 2014 года в разгар активных боевых действий на Донбассе, когда боевики с георгиевскими лентами убивали украинских военных, Быченко выставляла в соцсетях свои фото с такой же лентой на груди.

Председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский обещал, что в ее отношении будет проведена проверка.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: