Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина уже потратила на проведение антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях 274 миллиарда гривен. Об этом сообщил народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации "Оппозиционного блока" Алексей Белый на своей странице в Facebook.

"За два года на АТО потрачено 274 миллиарда гривен. Этих денег хватило бы, чтобы повысить зарплаты и пенсии в три раза, то есть люди смогли бы жить так, как до войны. Но сейчас растут, к сожалению, не зарплаты и пенсии, а цены и тарифы", - сообщил Белый.

Он также добавил, что только "решительные шаги парламента по прекращению войны" позволят  Украине стране "встать на ноги".

"Будет мир – в Украине заработают предприятия, сократятся расходы на армию и оборону, и снова появятся деньги для того, чтобы восстановить инфраструктуру и развивать промышленность. Не нужно будет тратить сотни миллиардов на войну – и появятся деньги для того, чтобы поднять зарплаты и пенсии, чтобы восстановить промышленность и дать людям работу", - написал Белый.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: