Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сложнее всего люстрации проводить в Донецкой и Луганской областях. Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, - сообщает УНН.

Он отметил, что закон о люстрации необходимо было принимать обязательно.

"Его нужно было принимать. На самом деле, были идеологи режима Виктора Януковича и они должны были получить поражение в правах. Те, кто цементировал этот режим, формировал его не по закону, не имеют сегодня права работать на тех или иных должностях ", - подчеркнул он.

П.Жебривский также выразил убеждение, что нельзя люстрировать всех "скопом только за принадлежность к той или иной политической силе".

"Самым сложным закон о люстрации является для Донецкой и Луганской областей. Не секрет, что 90% госслужащих, бюджетников и бизнеса уровня выше среднего, если они не имели права члена ПР, не могли работать на той или иной должности ... В Донецкой области есть те, кто по духу воспринимал режим Януковича, кто принял преступную философию Партии регионов. Так, по моему глубокому убеждению, не могут занимать те или иные должности, но есть очень много людей, которые на самом деле просто приспособились, и сегодня это не стало их внутренним наполнением", - подчеркнул он.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: