Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский дал поручение создать при облгосадминистрации специальную комиссию, которая проверит ряд чиновников. Об этом глава Донецкой ОГА сообщил в Facebook.

"На прошлой неделе в интернет-пространстве вышла статья, где автор, вспоминая отдельных работников Донецкой облгосадминистрации, обвинил их в разных грехах. Предотвращать и рефлексировать не собираюсь. Сегодня на аппаратном совещании дал поручение создать при ОГА специальную комиссию, которая проверит на причастность к так называемым "преступлениям" всех фигурантов статьи. Включая обвинения, что якобы Павел Жебривский имеет общий бизнес с одним из городских голов Донетчины. Если найдут – обещаю поделиться", - заявил Жебривский.

По его словам, в состав комиссии ради максимальной незаангажированности войдут представители Антитеррористического центра.
"По результатам проверки буду принимать решение. Но отвечать за свои слова должны все. В том числе "журналисты сенсационных расследований", - подчеркнул губернатор.

В статье, о которой пишет Жебривский, основным "героем" является новоназначенный заместитель директора департамента-начальник управления внутренней политики, внедрения реформ и децентрализации департамента информационной и внутренней политики Донецкой ОГА Людмила Быченко.

Уже после аннексии Крыма чиновница поехала на отдых на полуостров, а 9 мая 2014 года в разгар активных боевых действий на Донбассе, когда боевики с георгиевскими лентами убивали украинских военных, Быченко выставляла в соцсетях свои фото с такой же лентой на груди.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: