Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский предостерегает руководство Мариуполя от сотрудничества с "одесскими реформаторами", которых, по его словам, навязали представители USAID (Агентство США по международному развитию). Об этом Жебривский заявил во время коллегии в Краматорске, - сообщает Depo.Донбасс.

По словам Жебривского, на днях он встречался с представителями USAID, которые очень советовали применить одесский опыт в построении центров административных услуг.

"У одесситов есть только красивый интерфейс, за которым нет ничего. На самом деле, у Киева значительно лучшая система документооборота, а Луцк лидирует в создании центров. Нам одесские реформаторы с красивой картинкой не нужны, нам нужна суть" - подчеркнул Жебривский.

Он предупредил городского голову Мариуполя Вадима Бойченко, чтобы тот не слишком поддавался влиянию в вопросе перенимания опыта "одесских реформаторов".

В начале года глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскритиковал приезд в область председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили. В свою очередь Саакашвили назвал Жебривского "фармацевтическим олигархом".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: