Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Оппозиционный блок" продолжает настаивать на внеочередных парламентских выборах. Об этом заявил народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации "Оппозиционного блока" Алексей Белый, на своей странице в Facebook, комментируя развал правящей коалиции и неудачные попытки сформировать новый Кабинет министров.

"То, что сегодня происходит в парламенте с созданием коалиции – это позор для всей украинской власти. Нынешние провластные политические силы, как пауки в банке борются друг с другом за право быть на вершине власти и быть поближе к финансовой кормушке. Ради достижения своих целей этот "террариум единомышленников" не брезгует никакими средствами. В ход идет шантаж, откровенный обман, торговля должностями. О простых людях никто не думает, эта власть думает только о своем месте под солнцем", - написал он.

По словам оппозиционера, надежды на то, что будет создана новая коалиция и назначен новый премьер, очень мало, а на то, что новый формат действующей власти принесет народу Украины мир, стабильность и процветание надежды и вовсе нет. "Это замена "шило на мыло", - считает А.Белый.

Исходя из этого, он заявляет, что без досрочных выборов Верховной Рады политический кризис разрешить не удастся. "Оппозиционный блок" не раз подчеркивал, что во власти нужны профессионалы, а не популисты. На наш взгляд, приход во власть таких людей возможен только после полной перезагрузки власти в результате новых парламентских выборов", - пишет оппозиционный политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: