Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Оппозиционный блок" требует не допустить отмены специального режима НДС для аграриев и принятия законов, касающихся повышения социальных стандартов, зарплат и пенсий. Об этом написал народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации "Оппозиционный блок" Алексей Белый на своей странице в Facebook.

"Оппозиционный блок» в сотый раз обращается к провластному большинству с требованием незамедлительно принять изменения в бюджет в части индексации зарплат и пенсий. Также необходимо исправить ошибку, допущенную в Налоговом кодексе, когда депутаты проголосовали за отмену специального налогообложения для аграриев. Это касается фермеров, которых в Украине около ста тысяч", - написал А.Белый.

По его словам, в "Оппозиционном блоке" также "настаивают на том, чтобы парламент вернулся к рассмотрению законов, касающихся повышения социальных стандартов, зарплат и пенсий".

Кроме того, руководитель областной организации "Оппозиционный блок" обвинил представителей правящей коалиции в "дележке портфелей и денежных потоков".

"Новая парламентская неделя опять началась с "разборок" внутри правящей коалиции. Вместо того, чтобы вытаскивать страну из экономической пропасти провластное большинство в Верховной Раде продолжает заниматься своим любимым делом – делит портфели и денежные потоки", - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: