Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятым заместителем Мариупольского городского головы может быть назначен Ярослав Хотнянский из Луганска, - сообщает 0629.

Проект решения о назначении пятого заместителя для мариупольского мэра Вадима Бойченко уже вынесен на рассмотрение очередной сессии Мариупольского городского совета. Новый зам городского головы будет курировать вопросы деятельности исполнительных органов городского совета.

« На данную должность мэр хочет назначить Ярослава Хотнянского из Луганска, которого общественники уже успели назвать непотопляемым чиновником МВД. Он успел поработать в Днепропетровске, Кременчуге. И вот теперь на очереди – Мариуполь», - пишет сайт.

Как отмечается, до середины сентября Хотнянский являлся начальником госслужбы по борьбе с экономической преступностью в одном из районов Полтавской области.

Согласно сообщению на сайте Общественного люстрационного комитета, экс-начальник луганского УБОПа Ярослав Хотнянский успел поработать в качестве начальника ОГСБЭП Днепропетровского городского управления УМВД.

«В 2014-ом он являлся экс-начальником Луганского ОБОПа и, как отмечает луганский блогер Сергей Иванов, Ярослав Сергеевич "был замечен в множестве неправомерных и коррупционных дел". Сообщается, что он может быть причастен к отправке «Сокола» на Майдан, а потом вместе со своим заместителем - ныне сотрудником МГБ террористической организации «ЛНР» - прятал оружие в лесополосе (есть информация, что он является протеже Дубовика, заместителя скрывающегося в РФ экс-министра Захарченко)», - пишет сайт.

Ранее блогер Иванов просил министра МВД Арсена Авакова расследовать участие Хотнянского в разгоне Майдана. На момент дачи министром обещания сделать это, Хотнянский, являясь субъектом закона о люстрации, трудился на должности начальника ОГСБЭП (Государственная служба по борьбе с экономической преступностью) города Днепропетровска.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: