Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Провести повторный кадровый конкурс на замещение должности директора государственного предприятия "Артемсоль" постоянно действующая конкурсная комиссия Министерства агарной политики и продовольствия 25 декабря, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Ни один из кандидатов, защищавших конкурсные предложения, не набрал достаточного количества голосов членов комиссии, чтобы стать победителем. Поэтому конкурс будет объявлен повторно", - говорится в сообщении на сайте Минагропрода.

В целом на рассмотрение комиссии было подано 18 пакетов документов. К дальнейшему участию в конкурсе было допущено 17 кандидатов. Один кандидат не подал справку об отсутствии судимости, два кандидата отказались от участия по собственному желанию.

Со своей стороны член конкурсной комиссии Ирина Гнутова сообщила, что ни одно из предложений конкурсантов не содержало в себе стратегического видения развития госпредприятия.

Как сообщалось, конкурс на замещение вакансии руководителя ГП "Артемсоль" в сентябре 2015 года закончился безрезультатно: ни один из девяти кандидатов, защищавших конкурсные предложения, не набрал большинства голосов.

Минагропрод в ноябре 2015 года объявил повторный конкурс. Прием документов был начат с 20 ноября.

И.о. директора ГП "Артемсоль" Андрей Журавлев 26 октября 2015 года ушел с должности "из-за отсутствия конструктивного диалога с Минагропродом по вопросам дальнейшего развития предприятия".

ГП "Артемсоль" - крупнейшее предприятие по добыче и реализации поваренной соли (NaCl) на территории Центральной и Восточной Европы. Его производственные мощности расположены в Соледаре (Донецкая обл.). Предприятие экспортирует продукцию в 22 страны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: