Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы в Красноармейске и Мариуполе 29 ноября проходили без системных нарушений, в настоящее время избирательные комиссии имеют все условия и возможности для установления результатов голосования. Об этом говорится в заявлении "ОПОРЫ", распространенном в понедельник.

"Процесс голосования 29 ноября в Красноармейске и Мариуполе происходил в спокойной атмосфере, с соблюдением законодательных требований и без системных и централизованных нарушений. Аналогичной оценки, за исключением отдельных участков, заслуживает процесс подсчета голосов на избирательных участках", - отмечается в сообщении.

По информации наблюдателей, в Красноармейске активность избирателей была выше общенациональных показателей 15 октября на 2,4%, в Мариуполе - на 2,2%.

"Активность граждан свидетельствует об обоснованности решений и действий государства по восстановлению избирательных прав граждан, которые не смогли выбрать местную власть 25 октября 2015", - считают в "Опоре".

По оценкам наблюдателей, избирательные комиссии Красноармейская и Мариуполя имеют все возможности и условия для надлежащего установления итогов и результатов голосования. 

"Субъекты избирательного процесса должны быть мотивированными путем применения механизмов судебного и внесудебного обжалования, обращения в правоохранительные органы доказывать или опровергать факты нарушений избирательного законодательства", - отмечается в заявлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: