Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Красноармейске на участке, где были различия в количестве избирателей и бюллетеней, голосование признали недействительным. Об этом говорится в сообщении наблюдателей Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА.

"Сегодня, 30 ноября, УИК №141088 (микрорайон Шахтерский, школа №9) своим постановлением признали голосование на участке недействительным. Члены комиссии не смогли достоверно установить результаты волеизъявления избирателей из-за исчезновения бюллетеней для голосования за кандидатов на должность городского главы 329 и бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты горсовета 343", - говорится в сообщении.

Наблюдатели сообщают, что в ч.5 ст.81 закона Украины "О местных выборах" отмечается: "Решение участковой избирательной комиссии о признании голосования на избирательном участке недействительным и акт (акты), на основании которого (которых) принято это решение, прилагаются к первому экземпляру протокола о подсчете голосов избирателей на избирательном участке в соответствующих избирательных округах".

Как сообщается, сегодня ночью члены комиссии обнаружили несоответствие количества контрольных талонов использованных бюллетеней, подписей избирателей в списке за получение бюллетеней и бюллетеней. Наблюдатели написали заявление в полицию по этому поводу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: