Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Евгений Вилинский сообщает о большом разрыве между реальной явкой и данными одной из участковых избирательных комиссий в Красноармейске. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Різниця на дільниці 141088 у ‪ ‎Красноармійську‬ між реальною явкою та даними ‪ ДВК‬ досягла вже майже 250 осіб. ‎ЦВК‬ не реагує», - отметил он.

Представитель движения "Сильні громади Донеччини" Валентин Красноперов сообщает также, что «разрыв увеличивается на 40 в час».

По данным сайта 06239, на участке №141088 (г. Красноармейск) руководство комиссии и несколько рядовых членов работали на выборах в Димитрове (участок №44 - ОШ №17).

Ранее наблюдатели Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА сообщали, что явку избирателей завышают на избирательном участке №142253 в Мариуполе .

Там общественный наблюдатель зафиксировал явку избирателей в 385 человек, а УИК подала цифру в ЦИК в количестве 475 избирателей. «Таким образом, данные о количестве проголосовавших за первые 4 часа голосования, отличается почти в 100 человек», - говорится в сообщении. В ДОО КИУ отметили, что такая существенная разница в количестве тех, кто успел проголосовать на данном участке, «вызывает сомнения в честности проведения выборов».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: