Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гендиректор комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили заявляет, что руководство меткомбината не контролирует явку своих работников на избирательные участки. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, реагируя на появившуюся соответствующую информацию.

«День выборов – самое благодатное время для распространения слухов. И этим, к сожалению, пользуются все, у кого нет настоящей поддержки избирателей. Такое явление мы наблюдаем не первый год. Мне тут говорят, якобы работников «Азовстали» принудительно отправляют на избирательные участки и контролируют проголосовал или не проголосовал. Это все вымысел», - заявил Энвер Цкитишвили.

Он официально заявил, что сотрудники, которые находятся на своих рабочих местах, «заняты производственными задачами». «Выполнить свой гражданский долг, пойти или не пойти голосовать, занятые на производстве могут по своему личному желанию, после окончания рабочего дня», - подчеркнул гендиректор комбината "Азовсталь".

Ранее неназванный работник комбината сообщил сайту 0629, что ему «поручили каждый час обзванивать своих подчиненных и пофамильно докладывать о том, кто из них уже посетил выборы». «Это касается тех, у кого сегодня выходной день", - сообщил мужчина.

"Азовсталь" входит в бизнес-империю Рината Ахметова. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: