Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Явка избирателей составила в Мариуполе 15% и в Красноармейске - 15,2% по состоянию на 12.00, - сообщает пресс-служба Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины».

«Явка избирателей в Мариуполе (15.0%) и Красноармейске (15,2%) по состоянию на 12.00 ниже чем всеукраинская во время первого тура голосования 25 октября (18,5%), однако выше показателя повторного голосования 15 ноября (12,6% )», - говорится в сообщении.

Сегодня, 29 ноября проходят выборы депутатов Красноармейского городского совета, Красноармейского городского головы и депутатов Мариупольского городского совета, Мариупольского городского головы. Все 250 избирательных участков в двух городах Донецкой области (213 - в Мариуполе и тридцать седьмой Красноармейске) открыты и работают в штатном режиме.

По данным наблюдателей Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА, по состоянию на 12.00 явка избирателей в Мариуполе составляет 15.0% (при погрешности 0,7%). Общественные наблюдатели на участках Мариуполя пользуются ручными счетчиками для расчета количества избирателей, пришедших на избирательные участки.

Вместе с тем, согласно официальной информации избирательных комиссии, явка в городе составляет 15,7% (погрешность - 0,7%).

Средняя явка избирателей в г. Красноармейск составляет - 15,2%. Погрешность данных отсутствует, поскольку общественные наблюдатели присутствуют на 100% избирательных участков города.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: