Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Явку избирателей завышают на местных выборах в Мариуполе. Об этом сообщают наблюдатели Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА, - передает ДОО КИУ.

«Сегодня, 29 ноября, по состоянию на 12:00 на избирательном участке №142253 (по адресу г. Мариуполь, просп. Металлургов, 75,) общественный наблюдатель зафиксировал явку избирателей в 385 человек, а УИК подала цифру в ЦИК в количестве 475 избирателей. Таким образом, данные о количестве проголосовавших за первые 4 часа голосования, отличается почти в 100 человек», - говорится в сообщении.

Наблюдатель уверяет, что никуда с момента начала процесса голосования из помещения для голосования не выходил. По его мнению, ошибка в данных может быть в пределах 5 человек.

«Такая существенная разница в количестве тех, кто успел проголосовать на данном участке, вызывает сомнения в честности проведения выборов. Отметим, участок расположен в центральной части города и классифицируется ЦИК как большой (на котором зарегистрировано более 1500 избирателей)», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: