Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Краматорске примерно половина комиссий сдали избирательную документацию в ТИК, - сообщает пресс-служба Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины».

По информации наблюдателя Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА Александра Подоляна, в Краматорске более 40 из 89 УИК уже сдали избирательную документацию по состоянию на 8:00.

8 УИК были направлены на пересчет голосов.

«Стоит отметить, что в ночь с непрерывного заседания Краматорской городской ТИК было удалено доверенное лицо кандидата Панкова Иван Полупан по обвинению в нарушении порядка организации работы и ведения делопроизводства, предусмотренного постановлением ЦИК №228 от 5 сентября 2015 года. В пункте 7.13 говорится: «На заседании избирательной комиссии никто не имеет права на выступление без разрешения председательствующего. Председательствующий на заседании обязательно предоставляет слово члену комиссии, который настаивает на этом ». Позже Иван Полупан пытался попасть на заседание, зарегистрировавшись по удостоверению журналиста, однако его снова удалили», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: