Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ночью с заседания Краматорской городской ТИК вышли и исчезли 8 из 16 членов комиссии. Об этом сообщает наблюдатель Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА Александр Подолян, - передает ОПОРА.

"Сегодня ночью около 23:35 с заседания Краматорской городской ТИК вышли и исчезли 8 из 16 членов комиссии. По двое из политических партий" Блок Петра Порошенко "Солидарность" Станков Виталий, Мурова Нелля, ВО "Батькивщина" Рашкевич Денис, Перепелица Елена, Радикальной партии Олега Ляшко Заслон Виктория, Кваша Виталий и по одному от Молодежной партии Украины Щербачук Яна и "Народного фронта" Моргиева Марина. Никто не знает, куда они делись, на телефонные звонки они не отвечают. Председатель Краматорской городской ТИК отмечает, что члены комиссии не предупреждали его о своем отсутствии и не объявляли, куда идти. Стоит заметить, что шестеро пропавших членов ТИК были введены в состав комиссии постановлением ЦИК №534 5 ноября", - говорится в сообщении.

Позже в ОПОРЕ сообщили, что пропавшие члены Краматорской городской ТИК вернулись на заседание после часового отсутствия.

"8 членов ТИК около 00:35 вернулись на заседание комиссии. Их не было около часа, никто не знает, где они находились, их телефоны не отвечали. Заседание ТИК возобновилось после того, как представители участковых избирательных комиссий покинули помещение", - говорится в сообщении.

По информации местного издания Общежитие, ТИК продолжила работу, однако до этого некоторые члены комиссии попытались выяснить, где же были их отсутствовавшие коллеги. И даже потребовали их отстранения от работы. 

"Однако виновники переполоха от комментариев категорически отказались, намекнув, что отсутствовали из-за... физиологической надобности", - пишет издание.

Заседание избирательной комиссии является полномочным только при условии присутствия на нем более половины членов комиссии от состава этой комиссии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: