Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Краматорске, где 15 ноября пройдет повторное голосование на выборах мэра, высокий уровень потенциальной конфликтности при голосовании и при подсчете голосов. Об этом сказала координатор парламентских избирательных программ "ОПОРЫ" Ольга Айвазовская в пятницу на пресс-конференции в Киеве, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Ход предвыборной кампании и региональный общественно-политический контекст говорит о том, что есть потенциальная конфликтность в день повторного голосования и процесса подсчета в 14 из 29 городов", - сказала она, отметив, что речь идет о таких городах, как Днепропетровск, Павлоград, Кривой Рог, Днепродзержинск, Запорожье, Никополь, Бердянск, Мелитополь, Краматорск, Николаев, Черкассы, Чернигов, Житомир и Ужгород.

По словам О.Айвазовской, именно в этих городах возможны конфликтные ситуации и есть вероятность силового противостояния и дальнейшего юридического обжалования результатов голосования.

Что касается потенциальных вызовов в день повторного голосования, то "ОПОРА" относит к таковым подкуп избирателей, ненадлежащую работу избирательных комиссий, попытки манипуляции с подсчетом голосов и силовые противостояния между самими кандидатами.

Ранее сообщалось, что агитация обоих кандидатов на пост городского головы Краматорска перед вторым туром имеет признаки нарушений.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: