Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Повторные выборы в Мариуполе, назначенные на 29 ноября, будут снова сопровождаться провокациями и попытками сорвать избирательный процесс. Об этом в комментарии «17 каналу» заявил народный депутат и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута в кулуарах Верховной Рады.

«Я думаю, что будут провокации и будут снова пытаться сорвать выборы. Скорее всего, будет тот же самый сценарий. Здесь зависит от… Есть неудовлетворенные амбиции так называемого – есть демократическое звено, а есть , скажем так, те, кто выдает себя за демократическое звено... И их задача не осуществить выборы, чтобы сорвать. Таким образом они повышают свою значимость в городе Мариуполе, пиарятся. Это, как я называю, часть «городских сумасшедших», которые себя выдают за патриотов, за демократов. В том числе и здесь вчера часть из них была», - сказал С. Тарута.

Он отметил, что речь идет о людях, которые еще не сделали ничего, чтобы реально опираться на какую-то часть электората. «Потому что нужно сказать, если ты представляешь демократическое звено, то какая это часть демократического звена – пять человек, десять тысяч или 50 тысяч? Это тогда представительство. А когда он выступает от пяти человек и говорит: «Я от демократического звена», но таких в Мариуполе, честно говоря, не сильно знают», - считает нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: