Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция проверяет заявление о махинациях с избирательной документацией во время местных выборов в Краматорске 25 октября. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается, 3 ноября в Краматорский горотдел поступило обращение от народного депутата Украины о том, что во время проведения выборов мэра города и органов местной власти некоторые члены участковых избирательных комиссий, которые являются работниками одного из городских предприятий, осуществляли махинации с избирательной документацией.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 157 «Препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя» Уголовного кодекса Украины.

В целом, по данным правоохранителей, на 3 ноября в Краматорском ГО зарегистрировано 37 сообщений по фактам нарушений избирательного процесса.

«4 факта внесены в Единый реестр досудебных расследований. Из них два – по ст. 158-1 (незаконное использование бюллетеня, голосование избирателем более чем один раз), а также по ст. 160 (подкуп избирателей) и по ст. 157 (препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: