Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарную помощь в виде продуктового набора от ООН в оккупированном боевиками Донецке мирным жителям выдают вместе с заявлениями о вступлении в "партию" "ДНР". Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

«Где-то в июле месяце до меня дошел слух, что дают гуманитарную помощь от ООН . Надо пойти в райисполком, зарегистрироваться и , если Вы не работающий пенсионер и пенсия не выше 1200 гр., то вполне можете получить…Вчера мне позвонили. Сказали, возьмите тачку и приходите! Она тяжелая! Ух ты! Сколько мне продуктов заграница отвалила, не пожадничала!:))) Иду... сегодня... с тачкой на перевес. Пришла в гараж райисполкома. Там стоят коробки, сидит девушка и спрашивает, заполнила ли я анкету? Какую? Дает листик невзрачный, а там написано "Заявление. Прошу принять меня в партию ДНР" (вероятно, имеется в виду движение "Донецкая республика" - ред.)», - делится жительница Донецка.

По словам женщины, заполнять предложенное заявление она отказалась, но продуктовый набор ей все-таки дали.

«Мне дали ящик и я, с испорченным настроением, поплелась домой... Дома раскрыла ящик, а там наши украинские продукты! А где же международная гумпомощь? И еще за украинскую помощь я должна была вступить в ряды дыныры??? Ну не маразм ли???», - возмущается дончанка.

Ранее сообщалось, что гуманитарная помощь от ООН формируется из украинских продуктов.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: