Воскресенье, 19 ноября 2017, 01:341511048089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники одного из кандидатов на пост городского головы Святогорска пытались помешать работе членов избирательной комиссии. Об этом со ссылкой на пресс-службу Славянского горотдела милиции сообщает «6262».

"В милицию обратилась секретарь комиссии и заявила, что при повторном подсчете голосов сторонники одного из кандидатов на пост городского головы оказывали на нее давление, блокировали здание городского исполкома, в котором заседает ТИК, а также попытались помешать председателю комиссии доставить в ТИК Славянска протокол с результатами голосования", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте работал усиленный наряд милиции. Грубых нарушений общественного порядка не допущено. Председатель комиссии в сопровождении правоохранителей сдал Протокол о результатах голосования в ТИК Славянска. Сейчас идет окончательный подсчет голосования.

Решение о повторном пересчете голосов избирателей было принято после того, как на территориальном избирательном участке города Святогорска председатель комиссии потерял сознание и задел коробку с бюллетенями, в результате чего была нарушена склейка с оттиском печати на коробке.

По всем заявленным фактам проводится проверка.

Как сообщалось ранее, члены избирательных комиссий вынуждены были вести постоянный пересчет голосов из-за небольшого отрыва в голосовании за двух основных претендентов на пост мэра Святогорска - действующего городского голову Александра Дзюбу и самовыдвиженца Виталия Мороза.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: