Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Практически каждая вторая избирательная комиссия в Краматорске исправляет ошибки во время упаковки бюллетеней, а члены горизбиркома засыпают прямо на ящиках с документацией, - сообщает Depo.Донбасс.

«Люди не спят уже вторые сутки и засыпают прямо на ступеньках исполкома и на ящиках с документацией. Кроме того, члены участковых комиссий нервничают и обвиняют городскую комиссию в преднамеренном затягивании подсчета голосов», - говорится в сообщении.

По состоянию на 15 часов,  Краматорская городская территориальная избирательная комиссия приняла протоколы примерно у 50 участковых комиссий из 89.

По словам журналистов, во время местных выборов все предварительные сведения очень приблизительные, поскольку комиссия не имеет электронной системы подсчета голосов и считает их вручную.

«Поэтому в течение дня эти предварительные сведения не изменились. За самовыдвиженца Андрея Панкова проголосовало 50% избирателей, народного депутата и самовыдвиженца Максима Ефимова поддержало 29% краматорчан, а за выдвиженца "Солидарности" Владимира Сергиенко проголосовало 13% избирателей», - отмечают в издании.

По предварительным данным, 49,5% голосов в Краматорске у "Оппозиционного блока". За "Наш Край" проголосовало 17,6% избирателей, а "Солидарность" поддержало почти 12%. Преодолеть проходной барьер имеют шанс "Самопомощь" и "Батькивщина".

Ранее стало известно, что в Краматорске мэром предварительно становится действующий заместитель городского головы самовыдвиженец Андрей Панков, за которого проголосовали 50,2% избирателей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: