Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы в Мариуполе следует провести в начале 2016 года. Об этом в ходе брифинга заявил глава КИУ Александр Кошель, - сообщает "112 Украина".

"По мнению КИУ, Верховной Раде сейчас не стоит делать поспешных горячих выводов и не организовывать избирательный процесс в Мариуполе 15 ноября одновременно со вторым туром выборов, так как это может заложить очередные проблемы и в очередной раз привести к срыву избирательного процесса. В Мариуполе есть не только технические проблемы. В Мариуполе также значительное недоверие со стороны общества к избирательному процессу. По нашему мнению, необходимо, в соответствии с действующим законодательством, провести повторные выборы в Мариуполе в 10-дневный период времени для объявления выборов, 60-дневное время отвести на избирательный процесс. Ориентировочно на начало 2016 г. провести выборы в городе Мариуполе", - заявил Кошель.

КИУ настаивает, что избирательный процесс в городе Мариуполе обязательно должен сопровождаться расследованием ряда фактов нарушений избирательного законодательства. 

"То есть только привлечение к ответственности тех лиц, тех субъектов избирательного процесса, которые были причастны к избирательным преступлениям, позволит провести более честные и более демократические выборы в Мариуполе", - отметил Кошель.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: