Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Оппозиционный блок» может сформировать большинство в местных советах трех территориальных единиц подконтрольной украинской власти части Донецкой области, в остальных при условии объединения в коалицию смогут создать большинство демократические силы. Такие предварительные выводы сделал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

«Вырисовываются предварительные результаты выборов в Донецкой области. Уже видно, что только в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей «Оппозиционного блока». В то же время демократические партии, пусть и разрозненно, также получили достаточную поддержку. Объединившись в коалицию, они смогут создать большинство в 2/3 городских и районных советов Донетчины», - написал Жебривский в Фейсбуке.

По его словам, сегодня Оппозиционный блок «побеждает в цифрах буквальных, но в целом область может контролироваться украинскими силами». «Как известно, хорошо смеется тот, кто делает это последним», - отметил губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: