Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудник ГАИ получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля, за рулем которого находилась одна из кандидатов в депутаты городского совета Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Осуществляя проверку автотранспорта по улице Николаевской г. Мариуполя, сотрудник ГАИ остановил легковой автомобиль. Инспектор представился женщине, которая сидела за рулем, и объяснил причину остановки. Не желая выполнять требования милиционера, женщина продолжила движение и совершила наезд на другого милиционера, который стоял перед машиной.
Пострадавший получил телесные повреждения», - говорится в сообщении.

По информации ГАИ, женщина является одним из кандидатов в депутаты Мариупольского городского совета. Сразу после остановки она позвонила в милицию с сообщением о том, что ее остановили неправомерно. После звонка кандидат продолжила движение, не обращая внимания на милиционера, который находился перед ее автомобилем.

После проведения необходимых следственно-оперативных действий событию будет дана правовая оценка.

В настоящее время по данному факту Жовтневым РО Мариупольского ГУ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины - умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей.

Женщине грозит до 5 лет ограничения свободы или тюремное заключение на тот же срок.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: